***

***
Мне одиноко…
Ветер свищет в пространстве жаждущей души…
Пускай судьба моя не взыщет за ноты, что нехороши…

Без сожалений, отпуская былого память, смех друзей…
Досаду пеплом посыпая, меняя загнанных коней…

И в чем, иль в ком была отрада теперь совсем уж все равно…
Одной в пустыне выжить надо, принять все то, что суждено…

Мне некомфортно, бродят тени былых грехов и добрых дел…
Что перевесит? Дух сомнений гнетет судьбы моей удел…

А может растворюсь в усладе мгновений светлых Бытия?
И  н и ч е г о уже не надо: Есть Свет, Любовь, Господь и Я…..


Рецензии
Так Вы одиноки или с Вами Господь?

Вивасванта   03.07.2010 14:10     Заявить о нарушении
...видимо это не Ваше...,все определенно ясно причтении с открытым сердцем...
Все равно спасибо за внимание к моим строкам...
успехов и вдохновения...

Корвин Розье   23.07.2010 08:56   Заявить о нарушении