Мне часто кажется, что на Голгофу я иду

Мне часто кажется, что на Голгофу я иду,
Крест неподъемный на плечах своих несу,
Это все как будто бы случилось и со мной,
Я чувствую Твою боль, Иисус мой дорогой.

За Твою великую милость Тебя оплевали,
За чудеса и знамения били и заушали,
Те, для кого ты пришел, над Тобой смеялись,
Злословили, ругались, над Тобой издевались.

Ведь Ты пришел спасти Свой избранный народ,
Потомков Авраама из века в век, из рода в род,
Как же они Тебя не разглядели, не узнали,
Твою Святую Кровь отвергли и попрали?

Твое раненное сердце от этого кровоточило,
Как неимоверно горько и тяжело Тебе было,
Совсем один остался Ты на всем белом свете,
За грехи всех людей Ты, невинный, стал в ответе.

К сожалению, время не повернуть вспять,
И того, что уже случилось, нельзя избежать,
Но даже теперь евреи Христа не принимают,
И о том, что Он – Мессия совсем не знают.

Они зажмурили духовные глаза закрыли уши,
Не хотят ни Его видеть, ни о Нем слушать,
Я верю, что Господь достучится до их сердец,
И они колени склонят перед Иисусом, наконец!


Рецензии
Сердце, любящее своего Искупителя, всегда это прочувствует...
Чудесный стих, Неллечка! Очень понравился!
С благодарностью,

Анастасия Арвада   02.09.2012 08:29     Заявить о нарушении
Да, мы чувствуем страдания Иисуса и скорбим

Нинель Фетман   02.09.2012 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.