Хочется верить, как хочется верить. Нельзя

Хочется верить, как хочется верить. Нельзя!
Ты не исправишься, это обычный факт,
Который просто нужно суметь принять.
Это обыкновенная жизнь моя и твоя.
Ты ее рушишь, а я тебе не судья.
Все как у всех. Ты уплываешь,
А я уже знаю, люди не могут спасать.
Все очень просто:
Ты умираешь… А я остаюсь горевать.


Рецензии