Как не понятливы вы мисс
Я к вам пишу с любовью стих,
А вы вздыхаете лишь нежно
И говорите, не спеша, о том,
Что в вас влюблен не я.
Как не внимательны вы мисс.
Я перед вами словно бриз,
Так нежен, ласков и пушист.
А вы лишь смотрите мне в стих
И говорите не спеша: «Поэт вы ветрены слегка».
О, как бесчувственны вы мисс.
Я весь пылаю изнутри.
Смотрю – ревную вас к другим,
А вы лишь весело смеетесь
И говорите не спеша: «Поэта ветрена душа!».
Свидетельство о публикации №110070303248
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 23.12.2016 11:04 Заявить о нарушении