Мне больше нечего сказать...
Я выплюнула мысли, что помню наизусть.
Мои слова не сказка, но прекрасны.
Мои слова не спирт, но все же жгут.
Жгут раны, что ты от других скрываешь.
Взрывают сердце, что ты бережешь.
Ломают голову, и, принося усталость,
Развеют по ветру не нужную нам грусть.
Они не лечат, не приносят счастья.
В них только правда скрыта. Ну и пусть
Ее поймем лишь мы – те, кто ее скрывает.
Кто прячет за улыбкой грусть и боль.
Те, кто признаться не желает,
Что сыграна очередная роль.
Нам нечего терять. Мы так решили.
Но так ли это? Верить не берусь.
15 октября 2009
Свидетельство о публикации №110070303247