Я так хотел бы быть тобой любимыи

Я так хотел бы быть тобой любимым
И в нежных ласках кутаться твоих.
И быть с тобой всегда одним единым,
Не покидать печальных глаз твоих.

Я так мечтал тебя забрать с собою,
В мир песен нежных и стихов моих.
И там, вдали любить тебя такую,
Какая ты живешь во снах моих.

Я так хотел и так мечтал, что б ты…
Но не дана такая власть поэту.
И я остался здесь во тьме светить,
А ты ушла бродить с другим, по свету.


Рецензии
Пусть бродит. Это её судьба. А твоя судьба - СВЕТИТЬ!

Вивасванта   03.07.2010 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо;)

Даниил Нэдиля   04.07.2010 20:49   Заявить о нарушении