Снова...

Я был влюблен, давно и безнадежно,
И после знал, что впредь не полюблю.
Но небеса послали образ нежный
Покой и душу отнявший мою.

Взорвалось сердце бешенством желаний,
Вновь прогоняя сон во тьму ночи.
Но, Вы, слова отчаяных признаний
Не замечали, как Вам не кричи.

И коли нам не суждено быть вместе,
Любви моей, не понятой угли,
Пусть освещают путь чужой невесте
Во тьме безумья, звездами в дали...


Рецензии
Конечно, пусть освещают.

Вивасванта   03.07.2010 16:44     Заявить о нарушении