Ты знаешь

Ты знаешь, бывает больно,
Когда говорят “нет”.
Ты знаешь, бывает страшно,
Когда говорят “да”.
Но знаешь, пусть будет больно
Иль страшно. Мне все равно.
Но пусть не бывает горько.
Ведь горечь страшней всего.
А горько бывает, только,
Когда говорит тишина.
Яд отравляет душу,
Любви закрывая глаза.


Рецензии
В самую точку! Больно только когда тишина!

Вивасванта   03.07.2010 16:47     Заявить о нарушении