Ты вернула мне чувство любви

Ты вернула мне чувство любви,
Воззвав из глубин в пустоте.
Ты вернула мне чувство любви,
Меня, разбудив в тишине.

Ты дала мне воды из ручья
Твоей незабвенной красы.
И вернув на истоки своя,
Опьянила песнью души.

Я как Петер Селядек, гусляр,
От распутья вдали, прохожу.
Я несу облик счастья друзьям,
Облик твой, я в себе уношу.

Я прошу тебя миг. Только миг!!!
Дай насытиться взором твоим.
Не прошу ничего, только миг,
А потом уходи... не томи!

Уходи, отпусти, не томи.
Твой огонь, душу мне обожжет.
Ведь вернула ты чувство любви,
Но любви не дала ни на йот.


Рецензии
Мы любим тех,кто нас не любит.
Нас любят те,кого не любим мы.
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   23.12.2016 11:14     Заявить о нарушении