Посвящение Н. Исабекян

Походкой нежной и пригожей
Ступаешь ты по морю льда.
В твоём величии, похоже
От смерти есть кусочек льда.

Ты поднимаешься над небом
И звезды затмеваешь там.
В твоём парении, наверно
Есть отголосок слова: «Там».

Будто Чужая Молодыця
Стоишь ты над моим плечом.
И смотришь грустно как синица
За глупым, старым скрипачом.

А я ищу во тьме спасенья
От ясных, карих глаз твоих.
Боюсь в душе зажечь знаменье
И пленным быть в руках твоих.

Я так прошу: «Уйди! Останься!».
Я разрываюсь пополам.
Я так хочу тебя держаться,
А говорю: «Тебя отдам».

Во мне взвывает сердце волком
И тигром рвется из груди.
К твоим ногам оно прибьется
И будет радостно цвести.


Рецензии
Очень искренно и нежно.
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   23.12.2016 11:24     Заявить о нарушении