Музе
И я живу, творю во славу ей.
Из-за нее готов, любви не зная,
Постичь всю горестность любви твоей.
Готов подняться ввысь над облаками
И для нее достать звезду с небес.
Что бы узрел весь мир, как затмевает
Она, своей красой – звезду небес.
Я слезы лью, от счастья и от горя.
Мне муза жизнь дала и крылья, сверх.
И я лечу на крыльях в вольной воле,
Правя стихами ваш людской огрех.
Свидетельство о публикации №110070303199