Две судьбы, два пути...

Две судьбы – два пути – это видно!
Они состоят из разных цветов.
Мы не понимаем друг друга, обидно…
Но я хочу понимать друг друга без слов.
Вот и мечемся от дружелюбия в крайность,
Играем в царя горы беспощадно,
Глотаем в горле застрявшую гадость,
А потом три гудка, как символ молчанья.

Две судьбы – два пути… Для души
Оставь остроту ощущений другим.
Не звони, не грусти. Ты меня накажи,
Тогда я буду сам себе нелюдим.
У меня свои большие пороки,
И их мне исправлять самому,
Я же спутал все наши дороги,
Оставь меня в них. Мне грустней одному.


Рецензии