Гром гремит!

Гром гремит!
Дерутся дети!
Озверели все на свете!...
И в такую непогоду
Норовят все двинуть в морду…
Что за люди?
Что за звери?
Надоели все, заели!
Все бегут в укрытья прытко,
Гром гремит –
Дождя ошибка…
Обломитесь все, забейте!
Ну, ей Богу, все как дети…
Отгремит, и все спокойно…
Обойдет дождь стороною…


Рецензии