Я Верю

Часть от себя, частичка разума вселенной,
Принадлежащее всему смыслом нетленно,
В погоне за собой, запутавшись однажды,
Простое или сложное неутолимой жажды.
Эго кумиров и вождей ушами слаще мёда,
Их статус, аттестат, профессия, пол, годы,
Циничные, душевные порывы и поступки,
Одно желание, - Счастливо жить, но трупы.
Кругом лишь ложь, страх поедает в детях,
Любовь, только не ту, что всегда с плетью.
Естественность и патология , добро и зло,
Глухонемой отчетливее слышит сердца дно.

Незрелые года все толще, старость короче,
Покинуть не спеша и не вернутся в отчий,
Поиск родной, всеми запретной половинки,
Кто-то смирился, кто-то забылся в литрах.
Не скрыть наши глаза, мир искажая ради,
Их Божества, его величия и вечной власти.
Пусть я глупец или фанатик чистой силы,
Но ты себе не ври, когда уже невыносимо.
Я верю ближнему, в себя и в тех кто верит,
Верно идти нам запретить не кто не смеет.
Как солнцу согревать всех нас и землю,
А тучи с грозами приходят лишь на время.


Рецензии