Обращение к людям

Небесный  свод, обитель мой,
Наполнен   миром,   и  сияет  красотой.
В едином шаре  все  творения живут,
Через  песочные  часы  вам весть  несут!

О том, что  множество созвездий и  планет
Творцу плетут  небесный  свой  венец
И колесо  сансары повернётся вспять,
Придёт  Иисус - награду всем  воздать!

Пустыня райским  садом расцветет,
В него  лишь  красота одна войдёт.
С  Земли   Иисус  крест  скорби уберёт
И в радостный мир всех нас приведёт!


Рецензии
Пустыня райским садом расцветет,
В него лишь красота одна войдёт.
С Земли Иисус крест скорби уберёт
И в радостный мир всех нас приведёт!
Да будет так!!! Замечательное стихотворение!

Людмила Ловчагова   09.10.2010 21:42     Заявить о нарушении