***
Повод к сарказму для счастливых владельцев машин.
Автобусы битком,ходят редко,мне пешком идти светит.
Мерзопакостная погода выскребает весь хлам из души.
Слякоть.Как козел через лужи прыгаю.
Нервы сдают с каждой минутой все больше.
Вот какой-то урод на "мерсе" обдал меня брызгами.
-Чтоб ты сдох,скотина,я номер запомнил,бойся.
Зонт болтается по ветру,как гавно в проруби,
На хрена он вообще мне был нужен:
Я уже весь сырой,а зонт обосрали голуби.
Птицы мира,блин.Иду напрямик по лужам.
Чья-то жирная задница впереди маячит.
-Эй,толстяк,дай пройти,я тороплюсь на работу.
Что ты смотришь на меня глазами с теннисный мячик?
У меня ощущение,что вокруг одни идиоты.
Женщины!Я вами всеми ужасно восхищен!
Обрушу на вас всю свою злобу праведную:
Стоят две кошелки,посреди дороги,под проливным дождем,
И друг другу жалуются,какая жизнь неправильная.
Вот идет молоденькая навстречу,
На ходу бросает мне свой взгляд томный.
-Что глядишь,шлюшка,не жди от меня хвалебной речи.
Я сегодня красивых слов не вспомню.
Перехожу дорогу на красный свет.
Испытываю судьбу,чтож и нынче не задавили.
С остановки в спину короткое слышу:-Привет!?
-Здравствуй,солнышко,как давно я тебя не видел.
Небо сегодня вроде и не такое уж хмурое,
Да и дождь практически уже прекратился.
В твоих красивых глазах блестят слезы:-Прости меня дуру.
Я целую тебя,мир ни сколько не изменился.
Свидетельство о публикации №110070303152