Постоянно мечтаю забыть
В сердце след от любви стереть…
Но тебя нельзя разлюбить.
Как устало сердце гореть…
Как мечты о тебе удалить
Из объятой огнём головы?
Без тебя, как без воздуха, жить
Долго пламя не сможет, увы…
Свидетельство о публикации №110070303151