Я пьян от корня валерьянки

Я пьян от корня валерьянки,
Я, как дурак, в твоей панамке!
Ты говоришь,
Что будут дети…
И кто из нас еще с приветом?
Ты говоришь,
Что все так сложно…
Я отвечаю:
«Осторожно!
Не наступи!...
Нет, жук раздавлен…»
Ты говоришь:
«Уеду к маме!»
А я иду в твоей панаме…
«Не парься,
Выпей валерьянки!»
Я, так и быть,
Отдам панамку…


Рецензии