Осень...
золотом красит леса...
к югу,летящих,печальные,
слышатся птиц голоса
белые астры - букетами,
душу тревожат слегка...
ниже спустились кудрявые,
снежные облака...
листья, вдруг пожелтевшие,
ветер по воздуху носит...
видишь - за окнами праздник,
видишь - за окнами Осень...
написан в прошлом веке в году затертом... правда...
Свидетельство о публикации №110070303124
http://www.stihi.ru/2011/03/12/6128
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 23.06.2011 09:47 Заявить о нарушении
с симпатией -
Лариса Часовская 23.06.2011 09:50 Заявить о нарушении