Просто поздравление
Все букеты твои, прелесть свежего дня.
В упаковку из роз в ароматной росе
Положу я для той, не похожей на всех:
Сто улыбок и шуток, восторги мужчин,
Запах яркого счастья без веских причин,
Повышенье на службе и трезвый расчет...
А в семье словно в речке спокойной течет:
Пусть порадует сын и поддержит супруг.
И огнем заискрится привычный досуг.
Много сил и здоровья, любви и тепла.
Чтобы искра мечты в твоем сердце жила.
Свидетельство о публикации №110070303113
Эти слова, можно как девиз себе поставить!
Всего Вам доброго!
Николай Василевский 18.11.2014 01:18 Заявить о нарушении
Николай Василевский 18.11.2014 01:19 Заявить о нарушении