Еssмя. 2

 ТАК ШО БЫ ВЫ РОБЫЛЫ?
       ....
       ДА, ДА. ВСЁ ТО ЖЕ САМЕ.
       СНАЧАЛА Б ВОЗМУШУЧАЛЫСЬ.
       ПАТОМ БЫ ВЫ РУГАЛЫСЬ.
       НУ Й ЧТО, ЩО ЦЕ ТВАРЦЫ. НЕХАЙ НЕ БРЕШУТЬ!
       АТО. ВЕДУТЬ СЕБЕ ИЗ НАМЫ ЯК З МАЛЫМЫ ДИТЬМЫ.
       ТА ЩЕ Й .... АЙ! НУ ИХ..
       ПОТОМ БЫ ОБИЖАЛЫСЬ.
       И. В СЕБЕ ВИДВЕРТАЛЫСЬ БЫ.
       Й. МОВЧАЛЫ БЫ.
       Й. ВОНЫ МОВЧАЛЫ БЫ.
       ВЫ ДУМАЕТЕ, ВОНЫ Б ВАС УТИШАЛЫ БЫ.
       АГА. НА ЦЕ ВЫ НАВИТЬ НЕ НАДИЙТЕСЬ.
       ВОНЫ, НАОБОРОТ, ПИДЗУЖУЮТЬ, ЩОБЫ ТЕБЕ ВОПШЕ ВЖЕ ДОВЕСТЫ.
       КУДЫ? А.. НЕ ХОЧУ НАВИТЬ ГОВОРЫТЫ ЦЕ.
       НУ Й ЩО ПОТОМ? ТА ВСЯКЕ.
       САМИ ПО СОБИ ЗНАЕТЕ, ЧТО С ВАМИ ПРАИСХОДИТ, КЛЫ ВЫ ПСИХХУЕТЕ.
       НУ А ЗА ЕТИМ ВЫ ВНОВЬ СТАНОВИТЕСЬ СОБОЙ.
       И. ДЕЛАЕТЕ ТО, ЧТО ВАМ В Е ЛЮБАПЫТНО.
       Я ВОТ ПИШУ. А ВЫ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ - НЕ ЗНАЮ.
      
       И ВОТ. ПИШУ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ МУЧАЕТ В ЬОММ ХАМИИШИМ КАЛЕНДЫ
       ЛЕТА 2ОО6 ГДА.
       .............

       БОЛЬШЕ ВСЕВО МЕНЯ МУЧЯЕТ ТО, ПОЧЕМУ ОНИ ЧЕРЕЗ НЕВО,
       ТО ЕСЬТЬ ЧЕРЕЗ БГА СВЮРОНМНМОНО, ОБЕСЧАЮТ И НИ ФИГА НЕВЫПОЛНЯЮТ.

       ОЙ! КАК Я ИММ ВЕРИЛА ВНАЧАЛ'Е.
       ТЕПЕРЬ ВЖЕ ДОВЕЛИ ВОТ ДО ТОГО, ЧТО Я НЕ ТОЛЬКО ВЖЕ СЛОВАМ ИЗ ГОЛОSSА
       БГА СВЮРОНМНМОНО НЕ ВЕРЮ.
       НО И НЕ ВЕРЮ Й СЛОВАМ ЗАПЫСАНЫМ МОНОЮ ЖЕ.
       БО Й ТУТ ЗБРЕХАЛЫ ВЖЕ.
       В КАЛЕНДУ ЦЮ ЯУЛЕНЬНА АБЕЩАЛЫ.
       И Я ПО СВ'ИЙ НАИВНСКИ ЦЕ ЗАПЫСАЛА В ЧЕТВЕРУ ХЕРУВИММУ КАЛЕНДРЬРЯ
       МЮОНОМИИ.
       И ЩО?! ВЖЕ 10 ДНЕЙ ПРОШЛО (В КАЛЕНДИ ЖЕ, ТАК ЖЕ ЯК В НОНИ, ИДИ И ЙОНИ,
       ИХ Е ЛЫШ 7),
       А АНИ ТАК ВЕДУТ СЕБЯ, АК БУДТО НИЧЕВО НЕ БЛО АБЕЩАНО.
       Й. ЧТО Ж ПАЛУЧАЕТСА? - ЧТО Я ВСЁ ВЫДУМАЛА?!!

       ОЙ! МЕНЕ ЦЕЙ ФАКТ ТАК ВОЗМУЩАЕ, ЩО Я АЖ ЙКЕСЬ УМО'ЗАТМЕНИЕ У СОБИ
       НАБЛЮДАЮ.

       ЧУДОВЫЩНО!!!! ТАК НАГГЛО НАБРЕХАТЫ Й МОВЧАТЫ!!!!
 
       ВПРОЧЕМ. НАЩО УЖЕ МНЕ ИХИ АБ'ЯСНЕНИЯ?!
       ВЕДЬ ЯУЛЕНЬНЬЙ НЕТ.
       И. ЗНАЧИТ ТО, ЧТО АНИ НАЗВАЛИ ПРАВДОЙ НЕ ЕСЬТЬ ТАКИМ.

См. Еssмя. 3.


Рецензии