Дайте кошке валерьянку

Дайте кошке валерьянку
И устройте сами пьянку!
Чтоб сердитые соседи
Все кричали:
«У нас дети!»
Чтобы слышали в округе
Что такое буги-вуги…
Чтоб милиция примчалась,
Чтоб гудеть с вами осталась…
До утра чтоб все дурели!
Всем соседям надоели…
Чтоб приехали из прессы,
И сказали:
«Интерестно…»
Чтоб была не вечеринка,
Маслом писана картинка!
Валерьянку дайте кошке,
ВЫ – на глянцевой обложке!


Рецензии