НЕ удерживай меня

Не удерживай меня,
Мне не надо и коня,
Столько пО свету пешком колесила
Не вернусь одним я днём,
И полажу ли с конём,
Раз узду я и сама закусила.

Пусть не знаю никогда,
Где пойду я и куда,
Сердце мне укажет путь - не обманет,
Ничего я не боюсь,
Душу слушаю свою,
И найду, когда - нибудь,
Путь в тумане.

Не удерживай меня
И за мною не ходи,
Лишь дороги впереди дни и ночи,
Я сама должна понять,
Дать тепла или огня,
Чем питается душа,
Чего хочет.

Ничего не говори,
Я коснусь рукой зари,
Ведь на крылышках Судьба меня носит,
Знаю, зря смеёшься ты -
Я достигну высоты,
И поддержат Небеса,
И не сбросят.


Рецензии