О зиме

Все блестело, плясало от снега.
На улицах уже поставили елки.
Люди едут с работы, и я
Вместе с ними спешу к остановке.

Блеск снежинок в поле фонарей
Наполнят душу чувством о том,
Что Новый Год идет все быстрей,
А после него придет Рождество.

Широко раскрыты двери зимы,
И город окутала холодная сказка.
Начинают плясать в сердце мечты
Так, что самому хочется броситься в пляску.


Рецензии