Лишь только Солнце

Театр дождя,
И я ловлю сигналы любви.
Передают штормовое предупреждение,
И улицы города покрыты гусиной кожей.
И Солнца не видно уже много дней.
Это всё Любовь!
А Оно давно спряталось по домам.
Где, где ты, моё Солнце?!
В подъезде, на лестничной клетке,
В прихожей ли на полке для обуви,
В шкафу ли с твоим подвенечным платьем,
Или под измятой незастеленной кроватью
Пустой?..
Любовь. Где она?
Лишь только Солнце, сожжённое любовью до тла.

;


Рецензии