Выше нос

Снег завалит всю печаль,
    Обдав холодным воздухом (воздухом).
Я скажу ей – прощай,
    И накроюсь белым омутом (омутом).

Буду ждать, когда придет
  Зеленая весна,
А пока в жизни пойдет
  Белая полоса.

   Белые снежинки падают вниз.
   Все наши проблемы превратились в визг.
   Все пойдет по маслу, будь уверен всегда,
   Даже если день сплошная беда.


   Всегда смотри вперед, не вешай нос,
   Даже если вдруг полетела ось.
   Поправь ее не много и дальше иди -
   Ведь так еще много у нас впереди!

Звезда покажет тебе путь
   Своим ярким светом.
Небеса не обмануть,
  Не раскрыть их все секреты.


Пусть жизни твоей река
   Будет широкой и спокойной.
Ну а лучше пусть всегда
   Будет звонкой и веселой.

   Журчат и пенятся струи воды.
   Бьют по берегам, но не выйдут из них.
   Все прекрасно в нашей жизни-реке,
   Даже когда она вся в беде.

   Посмотри ты в зеркало и улыбнись.
   У тебя все окей, не падай вниз.
   Скажи все шикарно и дальше иди,
   Ведь так еще много у нас впереди!


Рецензии