***

                Пусть летит за окном капель,
                Разобъется о грех моя стенка.
                И толкнешь ты ногою в дверь,
                Улетит в никуда моя клетка.

                И взовьется синий собор
                Купола в жемчугах,словно сетка...
                Нарядиться бы в алый костер,
                А быть может стать айзбергом метким..?


Рецензии