В телефонной трубке незнакомый баритон...

                * * *
В телефонной трубке незнакомый баритон
Номером ошибся или послан Богом он?
Номером ошибся. Извинился. Извинила.
Он не торопился. Я – не торопила.

Встреч случайных не бывает. Бывает.
Не одушевлённы связи виртуальные.
Скорость связи современной ободряет,
В образах главенствуют письмо и звук.


Рецензии