***

                Среди ночи,среди дня,
                Белая метель.
                Среди ночи,среди дня,
                Мелкая капель.
                Среди ночи,среди дня,
                Белая метель.
                Я волнуюсь за тебя,
                Что теперь..?


Рецензии