Памяти Брата...
Особенно печально здесь раннею весной,
На крест облокотясь смотрю я, как снежинки
Твой черно - белый фас обносят бахромой...
От горечи во рту так мерзко сигаретной
И сердце сжало так, что нету даже слез...
Ты смотришь мне в глаза...ты умер прошлым летом...
Не перечесть всего, что ты с собой унес...
Свидетельство о публикации №110070302940