Летом...
Летом
Сыпется из ноздрей
Из глаз и из кожи
Кубики веточки
Волшебные палочки
Иди-ка ты своею дорогой
Шагай-ка смелей дорогОй!
Милый любимый родной
Выноси себя из земли
На всеобщее поругание
Смешно не смешным
Мне же лучше
Рви с корнями
Не надо жалеть!
Нырнешь в эти лютые заросли
Тебя здесь и так не надолго
Нечего что-то тут делать
Не с кем смеяться
Шутить помирать
Вот и иди дорогОй!
По рыхлому небу
По сладкой смолистой земле
И путь твой усыпанный яблоками
И пепел и снег и заря
И реки из берегов.
29.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110070302939