Бессонница

Опять не сплю и жизнь перебираю,
Когда я потерял себя и где?..
Для многих ничего не представляю,
Для близких - неудачник по судьбе.

Я не хочу смириться с жалкой долей,
Но выхода,увы,не нахожу-
Не так живу,не те играю роли
И не на те подмостки выхожу.

Но где-то есть театр моей мечты
И день настанет,заиграют скрипки,
Забыв мои провалы и ошибки,
На сцену бросят зрители цветы.

Я в брызги света горе превращу,
В партер и ложи шутки запущу,
Увидят все,какую роль играю...
...опять не сплю и жизнь перебираю.


Рецензии
Опять не сплю и жизнь перебираю.
Я так живу. Я роли не играю.

:-)

Зоя Сама   27.05.2012 12:39     Заявить о нарушении