Мы в гостях

Мы в гостях

Эти званые похороны

Поминки

Мечты

Иллюзии

Мы все упустили

Все прошло

Остаемся сидеть

Пировать

Горевать

Что случилось

С твоими руками

Твоя кожа в ночи так бела

Гладишь меня

До мяса

До крови

Твои пальцы нежны

Как никогда

Я истекаю собой

За двоих

Ради нас

30.05.2010 г.


Рецензии