Не лагерным холодным солнцем...

Не лагерным холодным солнцем
Разбужен я,
И под решетчатым оконцем
Не ждет судьба,
Не поведут меня тропинкой
В последний путь,
Какого ж черта в постели мягкой
Мне не заснуть...


Рецензии