В расчёт
Тем больше воспоминаний
Иссякнет поток желаний,
Как только сойдёт вода
Размоются вдруг черты,
Утратится резкость звука
А качество слов - не мука,
Раз чаще с судьбой на «ты»
Бесстрашно падут на счёт
Звонки и дурные вести…
И главное – быть на месте,
Чтоб брали ещё в расчёт
Свидетельство о публикации №110070302894
Завидую, но восхищен!
С ув.
Владимир Зангиев 19.08.2010 16:26 Заявить о нарушении