Не рифмуй насилу строки. Памяти The Rolling Stones

Не рифмуй насилу строки,
Небо не рифмуй с землёй.
Я с коленок, на дороге,
Вытираю кровь.

Не смотри вперёд угрюмо,
На ладошке сердце бьётся.
И от бешеного стука
Разрывается, смеётся.

Там, внутри, как в колыбели,
Убаюкиваю сладость
Наших чувств. Лишь пыль потери
На глазах осталась.

Натянуть пониже кепку,
Кеды завязать потуже,
И бежать навстречу ветру
По дождю и летним лужам.


Рецензии