У любви нет возраста...

У любви нет возраста
У женщины
   девушки
в паспорт ее не гляди
Если Любима
   и Любит
Если душа веселиться
     поет ..

Что  значит  Время ?
      Время ..
      песок
струящийся  между пальцев .
Любовь  вокруг
Бесконечна
Прекрасна мой друг
    
   Истинная
  Божественная
       Любовь ....
   Радуги
       Неба
       Моря
  планеты Земля

    Оглянись
   посмотри
сколько ее вокруг
  сохрани в своём  Сердце
   Любовь ......

3,07,2010,


Рецензии