Он не просил смиренно подаянья...

Он не просил смиренно подаянья,
Полулежал,закутавшись в одеяло
И от рекламы красное мерцанье
В индейца вдруг его преображало.

Он выпил бы сейчас немного чая
Или вина глотнул,от жара млея,
А город жил,его не замечая
И развлекал заезжих ротозеев...


Рецензии