О той весне
Грущу когда черемуха цветет.
Но Вам сказать об этом не рискую
Боюсь Ваш муж неправильно поймет.
Я иногда Вас вижу,как с работы
Усталая Вы едете в метро.
Так хочется Вас окружить заботой
И от любви сгорает все нутро.
Я знаю,что меня Вы не забыли
И,что хотели встретиться со мной.
Я полетел бы к Вам,да нету крыльев
Я Ангелу вернул их той весной...
1 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110070302859
Наталья Баранова 12 03.07.2010 12:57 Заявить о нарушении