И опять сел к огню-вспоминать...

 ***
 И опять сел к огню - вспоминать,
 Эту жажду нельзя утолить.
 Видно,прошлое проще понять
 И,я думаю,легче простить.

 Я прощаю предавших меня,
 И потеряных лет череду,
 И,конечно,прощаю себя,
 Не прожить,коль себя не прощу.

 Вижу только тех дней доброту,
 И наивность,и детский восторг,
 И пунктиром по жизни судьбу,
 Что мелькает в изгибах дорог.


Рецензии