Я привык все дела доводить до конца!

Мне осталось  в наследство  сиё от отца  ;
Ты хоть тресни  ,  нейдёт по – другому  .
Я привык все дела доводить  ДО КОНЦА  !
На  работе   и в жизни  и дома  .
И  ругая себя и  ЕГО , подлеца  ,
Как от этого я утомляюсь !
Вспомнив  чью – ни будь мать , ну а с ней и отца ,
Про себя каждый раз улыбаюсь …………


Рецензии