Дай мне...

Дай мне, с собой в дорогу,
Дай мне, совсем немного,
Дай...
С собою света твоего,
Совсем немного.

Вот я, и за порогом,
В путь я, пустился с богом,
Смог..
Тебе оставив в залог,
Души немного.

Ты нет, не плачь не стоит,
Пусть ночь метелью воет,
Спи...
Пусть снятся сладкие сны,
Тебе со мною.

Ты жди, весны прихода,
В снах ты, глядела в воду,
Грусть...
Быть может я не вернусь,
Еще полгода.

Все, спи, отбрось дурное,
Верь все, путем со мною,
Знай...
Придет весна,будет май,
Буду с тобою...

Дай мне, с собой в дорогу,
Дай мне, совсем немного,
Дай...
С собою света твоего,
Совсем немного.


Рецензии