***

Ломая ногти,
Выращивая когти
Мы учимся любить.

Незная правил
И без признаний,
Мы начинаем путь.

Путь приключений
Или лишений,
Лишь нам решать.

Быть лишь мишенью,
А может тенью.
Дай лишь понять.

Не знает разум
И только верит
В красивый знак.

Пускай развеет
Любви опастной
Аромат...


Рецензии