Соль земли

Привкус горя
солоноват,
привкус моря
солоноват,

прямо -
Храмы Иерусалима,
где-то рядом –
Исламабад.

Париж престижен,
да маловат,
и все – в Париж:
"Ассалам, Аббат!"

Не местный турок.
Стамбуловат.
И курд фигурой
сутуловат.

- Виват, ковбой.
- Самурай, виват.
Как Мир "Господень" 
витиеват!

Он – "сам собою"
как водопад:
где даже сладок –
солоноват.

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Но все отсюда должны уйти;
тропки – всюду,
везде – пути:
первый путь
и последний путь.
Попрощайся и позабудь.

После встретишь.
Когда уйдёшь.

ВСЁ ЕСТЬ ПУТЬ.
Остальное – ложь.




_____________________


Рецензии