Я лепесток у твоих ног

Я лепесток у твоих ног
Манящий звук, приятный шелест,
Обычный день, привычный сад,
Хранящий тайны и их прелесть.

Невзрачный дождик за окном,
Туман прохлады предрассветной,
Я тихий омут незаметный,
Пламя костра, любимый дом.

Я сон приятный безмятежный,
Песчинка времени в часах,
Искра в глазах твоих безбрежных,
Волненье ветра в волосах.

Я пенье птиц в твоей душе,
Тот уголок самый заветный,
Я солнца первый луч приветный,
Я звук, повисший в тишине.


Рецензии