Кружево прикосновений

Кружево прикосновений,
Вспышки цвета в поцелуях,
Нежность сладостных мгновений,
Даришь ты мне в страсти струях…

Разливается блаженство
Легкой дымкой в теле жарком…
Милый мой, ты совершенство,
Я охвачена пожаром….

Мне любовь всё шепчет в ушко:
«Нет на свете чувств прекрасней!!!!»
Соглашаюсь я послушно,
Ты со мной – не это ль счастье?

03.06.2010


Рецензии