Помни о хорошем
"я ничего не забываю" - а я прошу тебя - забудь...
а коль расстались - знать так надо, ведь, помнишь - каждому свой путь...
ты помни - про "шальное счастье" - про "пламя" - что в душе горело...
а помнить худшее - поверь мне... - не лучшее на свете дело...
Свидетельство о публикации №110070302636