Тинейджеру

Не верь, не бойся, не проси!
Конфетку сладкую соси.
Тебе крутым поможет быть
мир Интернета. Хватит ныть!

Живи сегодняшним лишь днем,
пусть все вокруг горит огнем.
Бубнит пусть бабушка твоя -
с тобою верные друзья.

Носи с собой презерватив
и будь с девчoнками ретив.
Да только не забудь понять -
за все ответ придется дать!

Года безумные пройдут,
с собою юность уведут.
И скажет вдруг тебе другой:
"Чувак! Да ты - уже отстой!"

Не будь козлом и не ведись
на глупый юности каприз.
Веселье в меру быть должно -
ведь скоро кончится кино...

03.07.2010.


Рецензии
Стих - чисто наставление молодого бойца. Отлично

Михаил До   04.07.2010 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.