Капелька лета
Божья коровка устала немножко,
В небе бездонном долго летала,
С неба в ладошку мне прямо упала.
Капелька лета - чудо какое,
Просто смотрю и пальцем не трону,
Божье творенье упало в ладошку,
Я не обижу бедную крошку.
Бережно руку к траве поднесу,
Нежно с руки я её отпущу.
Вновь улетит моя капелька лета,
Светло на душе от такого сюжета.
1.07.10
Свидетельство о публикации №110070302592