С тобой согласная идти

Быть может где нибудь в сторонке
Ты просто смотришь на меня
А я застенчиво, не ловко
Прошу о милости тебя

Ты подойдешь, протянешь руку
И тихо скажешь мне, пошли
А я смеренно подчиняясь
С тобою в даль, согласная идти


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.